ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
Tecnología Química y Ambiental |
Química Analítica |
Isabel Martínez García |
No |
ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
Tecnología Química y Ambiental |
Química Analítica |
Natalia Casado Navas |
Sí |
ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
Tecnología Química y Ambiental |
Química Analítica |
Lorena González Gómez |
Sí |
ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
Tecnología Química y Ambiental |
Química Analítica |
María Isabel Sierra Alonso |
Sí |
BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Ciencias Básicas de la Salud |
Bioquímica y Biología Molecular |
Oscar de Luis Jiménez |
Sí |
BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Tecnología Química y Ambiental |
Ingeniería Química |
Luis Fernando Bautista Santa Cruz |
Sí |
BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Ciencias Básicas de la Salud |
Bioquímica y Biología Molecular |
María José García Pérez |
Sí |
BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Ciencias Básicas de la Salud |
Bioquímica y Biología Molecular |
Almudena García Carrasco |
No |
ECONOMIA Y TECNICAS DE MERCADO |
Economía de la Empresa |
Comercialización e Investigación de Mercados |
Santiago Barreno Alcalde |
No |
HIGIENE ALIMENTARIA I |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Paula Gallego Barceló |
No |
HIGIENE ALIMENTARIA I |
Especialidades Médicas y Salud Pública |
Microbiología |
María Josefa Gutiérrez Cisneros |
Sí |
HIGIENE ALIMENTARIA I |
Ciencias Básicas de la Salud |
Nutrición y Bromatología |
Yolanda López-Tofiño Torrejón |
No |
HIGIENE ALIMENTARIA I |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Gema Vera Pasamontes |
Sí |
MODIFICACION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
Tecnología Química y Ambiental |
Química Orgánica |
Javier Recio Ramos |
Sí |
MODIFICACION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
Tecnología Química y Ambiental |
Química Orgánica |
Matías-Jesús Alonso Navarro |
Sí |
NUTRICION Y DIETETICA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Ana Bagües Arias |
Sí |
NUTRICION Y DIETETICA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Blanca Silván Ros |
No |
NUTRICION Y DIETETICA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Carmen Rodríguez Rivera |
Sí |
NUTRICION Y DIETETICA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Lorena Ortega Moreno |
Sí |
NUTRICION Y DIETETICA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Nutrición y Bromatología |
Yolanda López-Tofiño Torrejón |
No |
NUTRICION Y DIETETICA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Paula Gallego Barceló |
No |
NUTRICION Y DIETETICA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Nutrición y Bromatología |
Antonio González Ruiz |
No |
NUTRICION Y DIETETICA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Nutrición y Bromatología |
Esperanza Milagrosa Herradón Pliego |
Sí |
NUTRICION Y DIETETICA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Marina Sanz González |
No |
OPERACIONES DE CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Tecnología Química, Energética y Mecánica |
Ingeniería Química |
Inés Moreno García |
Sí |
OPERACIONES DE CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Tecnología Química, Energética y Mecánica |
Ingeniería Química |
Jesús Tapiador Cebrián |
No |
OPERACIONES DE CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Tecnología Química, Energética y Mecánica |
Ingeniería Química |
Juan Ángel Botas Echevarría |
Sí |
OPERACIONES DE CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Tecnología Química y Ambiental |
Ingeniería Química |
Cristina Pablos Carro |
Sí |
OPERACIONES DE CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Tecnología Química y Ambiental |
Ingeniería Química |
David Castro Yáñez |
No |
OPERACIONES DE CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Tecnología Química y Ambiental |
Ingeniería Química |
Francisco Navas López |
Sí |
SALUD PUBLICA Y EPIDEMIOLOGIA |
Especialidades Médicas y Salud Pública |
Medicina Preventiva y Salud Pública |
Judit Kalman |
Sí |
SALUD PUBLICA Y EPIDEMIOLOGIA |
Especialidades Médicas y Salud Pública |
Medicina Preventiva y Salud Pública |
Yolanda Valcárcel Rivera |
Sí |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I |
Tecnología Química y Ambiental |
Ingeniería Química |
Sara Jerez Uriarte |
Sí |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I |
Tecnología Química y Ambiental |
Ingeniería Química |
Francisco Navas López |
Sí |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I |
Tecnología Química, Energética y Mecánica |
Ingeniería Química |
Jesús Tapiador Cebrián |
No |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I |
Tecnología Química, Energética y Mecánica |
Ingeniería Química |
Marta Paniagua Martín |
Sí |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II |
Tecnología Química y Ambiental |
Ingeniería Química |
Alberto Galindo Caballero |
No |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II |
Tecnología Química y Ambiental |
Ingeniería Química |
Pedro Leo Llorente |
Sí |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II |
Tecnología Química y Ambiental |
Ingeniería Química |
Ismael González González |
No |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II |
Tecnología Química y Ambiental |
Ingeniería Química |
Ana Belén Cruz del Álamo |
Sí |
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Lorena Ortega Moreno |
Sí |
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Carmen Rodríguez Rivera |
Sí |
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Marina Sanz González |
No |
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Farmacología |
Paula Gallego Barceló |
No |
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Nutrición y Bromatología |
Antonio González Ruiz |
No |
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Nutrición y Bromatología |
Esperanza Milagrosa Herradón Pliego |
Sí |
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Nutrición y Bromatología |
María del Rocío Girón Moreno |
Sí |
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA |
Ciencias Básicas de la Salud |
Nutrición y Bromatología |
Yolanda López-Tofiño Torrejón |
No |