Curso académico 2024-25
GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Categoría profesores

Categoría Nº Profesores Nº Doctores % Doctores % Extranjeros Tiempo completo Tiempo parcial
Catedrático/a de Universidad 9 9 100% 11,11% 9 0
Investigador 17 0 0% 5,88% 17 0
Profesor/a Asociado/a 9 2 22,22% 0% 0 9
Profesor/a Ayudante Doctor/a 30 30 100% 10% 30 0
Profesor/a Contratado/a Doctor/a 17 17 100% 5,88% 17 0
Profesor/a Permanente Laboral 2 2 100% 0% 2 0
Titulado/a Superior (A2) 1 0 0% 0% 1 0
Titular de Universidad 14 14 100% 0% 14 0
Total de profesores 99 74 74,75% 6,06% 90 9

Si lo desea puede descargar un PDF con toda la información

Si lo desea puede descargar un PDF con toda la información