Curso académico 2024-25
GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Categoría profesores

Categoría Nº Profesores Nº Doctores % Doctores % Extranjeros Tiempo completo Tiempo parcial
Catedrático/a de Universidad 9 9 100% 11,11% 9 0
Investigador 17 0 0% 5,88% 17 0
Profesor Sustituto 1 1 100% 0% 0 1
Profesor/a Asociado/a 9 2 22,22% 0% 0 9
Profesor/a Ayudante Doctor/a 29 29 100% 6,9% 29 0
Profesor/a Contratado/a Doctor/a 15 15 100% 6,67% 15 0
Profesor/a Permanente Laboral 3 3 100% 0% 3 0
Titulado/a Superior (A2) 1 0 0% 0% 1 0
Titular de Universidad 14 14 100% 0% 14 0
Total de profesores 98 73 74,49% 5,1% 88 10

Si lo desea, puede descargar un PDF con el listado de asignaturas y profesores de este plan de estudios completo

Si lo desea, puede descargar un PDF con el listado de asignaturas y profesores de este plan de estudios completo