Información general
Información general
Presentación
-
No existe información.
Méritos
Docencia y asignaturas impartidas en el curso actual
-
Grado
PLAN ASIGNATURA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) MICROBIOLOGIA (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) MICROBIOLOGIA, PARASITOLOGIA E INMUNOLOGIA HUMANA (2037) GRADO EN ODONTOLOGIA (ALCORCON) MICROBIOLOGIA GENERAL Y BUCAL
HISTÓRICO DOCENTE (ÚLTIMOS 10 CURSOS ACADÉMICOS)
-
CURSO PLAN ASIGNATURA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II 2021-22 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) INMUNOLOGIA 2021-22 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) MICROBIOLOGIA 2021-22 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) MICROBIOLOGIA, PARASITOLOGIA E INMUNOLOGIA HUMANA 2021-22 (2037) GRADO EN ODONTOLOGIA (ALCORCON) MICROBIOLOGIA GENERAL Y BUCAL
Listado de proyectos (Últimos 10 años)
-
No existe información.
Códigos de investigador
-
- No hay información