María Isabel Sierra Alonso
Catedrático/a de Universidad
Subdirector/a de Calidad y Titulaciones ESCET
4
Quinquenios
2019
4
Docentia
2016-17
4
Sexenios investigación
2017

Centro

E.S. CC. Experimentales y Tecnología

Departamento

Tecnología Química y Ambiental

Área

Química Análitica
Información general
Proyectos dirigidos (Últimos 10 años)
Presentación
  • Líneas de investigación actuales:

    • Desarrollo de metodologías analíticas avanzadas para el control de la calidad y seguridad en los alimentos mediante técnicas cromatográficas, electroforéticas y electroquímicas.
    • Preparación, funcionalización y caracterización de sílices nanoestructuradas. Estudio de aplicaciones analíticas (SPE, MSPD, HPLC, CE y electroanálisis) para la determinación de metales pesados y contaminantes emergentes en muestras medioambientales y alimentos
    • Preparación, funcionalización y caracterización de nuevos materiales y estudio de sus aplicaciones en regeneración de aguas contaminadas

Méritos
Docencia y asignaturas impartidas en el curso actual
  • Grado

    PLAN ASIGNATURA
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)BROMATOLOGIA
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)CONTROL ANALITICO DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)CONTROL ANALITICO DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)BROMATOLOGIA
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS
HISTÓRICO DOCENTE (ÚLTIMOS 10 CURSOS ACADÉMICOS)
Listado de proyectos (Últimos 10 años)
Códigos de investigador