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Acrónimo: GQAA-MAF
Correo: gr_inv.gqaamaf@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 10Número de quinquenios: 4Número de Docentia: 4Número de sexenios investigación: 4Número de sexenios transferencia: 0
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
Investigadores colaboradores:
- Damián Pérez Quintanilla
- Sergio Izcara Sierra
- Lorena González Gómez
- Sonia Morante Zarcero
- Judith Gañán Aceituno
Investigadores/Técnicos de apoyo contratados:
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Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Rey Juan Carlos en 2015. Durante sus estudios realizó las prácticas en el laboratorio de análisis físico-químicos, microbiológicos y genéticos, Alkemi.
Posee el título de Máster Universitario en Nuevos Alimentos en la Universidad Autónoma de Madrid y desarrolló el Trabajo Fin de Máster denominado "Aplicación de extractos y aceites esenciales de plantas como bioconservantes" en el Departamento de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) con una calificación de Sobresaliente.
Inició su carrera investigadora en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) dentro del Grupo Moléculas Bioactivas y Biotransformación (MOLBIOTRANS) con un contrato de Garantía Juvenil de la Comunidad de Madrid (2018-2020). Desde septiembre de 2020 es Personal Investigador en formación de la Universidad Rey Juan Carlos en el área de Química Analítica dentro del GQAA-MAF (Grupo de investigación consolidado en Química Analítica aplicada a Medioambiente, Alimentos y Fármacos), donde cursa actualmente sus estudios de Doctorado en el Programa en Ciencias.
Líneas de investigación:- Desarrollo de metodologías analíticas para la evaluación de alcaloides tóxicos en alimentos.
- Estudios de efecto del procesado, nuevas preparaciones culinarias y nuevos ingredientes.
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