Información general
Presentación
  • Técnica Superior en Salud Ambiental por el I.E.S. Benjamín Rúa en 2012, y Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la URJC en 2016. El Trabajo Fin de Grado se basó en el estudio de los efectos adversos que produce la quimioterapia en rata, y las prácticas en empresa las realizó en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL). En ese centro realizó el Máster en Nuevos Alimentos de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) en 2017, y realizó varias colaboraciones de divulgación científica en eventos científico-gastronómicos. El Trabajo Fin de Máster se basó en el estudio del efecto del consumo de bellota en la formación de péptidos antioxidantes en el jamón ibérico.

    Tiene experiencia en la industria alimentaria como técnico de calidad y seguridad alimentaria, y actualmente es autora de más de 40 contribuciones a congresos nacionales e internacionales y autora de 9 publicaciones.

    Desde enero de 2018 es personal investigador en el departamento de Ciencias Básicas de la Salud, Área de Farmacología y Nutrición de la URJC, y desde septiembre de 2021 es profesor visitante de la universidad. Está realizando su tesis doctoral con mención internacional en el Programa de Doctorado en Ciencias de la Salud, dentro de la Línea de Investigación del Dolor, y es miembro del grupo de investigación de alto rendimiento en fisiopatología y farmacología del sistema digestivo de la Universidad Rey Juan Carlos (NeuGut).

Méritos
Docencia y asignaturas impartidas en el curso actual
  • Grado

    PLAN ASIGNATURA
    (2178) DOBLE GRADO EN EDUCACION PRIMARIA Y MATEMATICAS (MOSTOLES)EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION
    (2348) DOBLE GRADO EN EDUCACION PRIMARIA Y MATEMATICAS (MOSTOLES)EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)BROMATOLOGIA
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)BROMATOLOGIA
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)HIGIENE ALIMENTARIA
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)HIGIENE ALIMENTARIA I
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)NUTRICION Y DIETETICA
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)NUTRICION Y DIETETICA
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)TOXICOLOGIA ALIMENTARIA
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)TOXICOLOGIA ALIMENTARIA
    (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES)EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION
    (2172) GRADO EN EDUCACION PRIMARIA Y ED PRIMARIA MENCION (MOSTOLES)EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACIÓN
    (2035) GRADO EN ENFERMERIA (ALCORCON)FARMACOLOGIA. NUTRICION Y DIETETICA
    (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON)BROMATOLOGIA
    (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON)FARMACOGNOSIA
    (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON)FARMACOLOGIA I
    (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON)FARMACOLOGIA II
    (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON)FARMACOLOGIA
    (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON)NUTRICION Y DIETETICA
    (2037) GRADO EN ODONTOLOGIA (ALCORCON)FARMACOLOGIA
HISTÓRICO DOCENTE (ÚLTIMOS 10 CURSOS ACADÉMICOS)
Listado de proyectos (Últimos 10 años)
Códigos de investigador
Publicaciones