-
Acrónimo: NeuGut
Correo: gr_inv.neugut@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 19Número de quinquenios: 16Número de Docentia: 22Número de sexenios investigación: 17Número de sexenios transferencia: 0
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
- Raquel Abalo Delgado
- José Antonio Uranga Ocio
- Cristóbal de los Ríos Salgado
- Gema Vera Pasamontes
- María Gema Cid Expósito
- Yolanda López-Tofiño Torrejón
- Laura López Gómez
- Lorena Ortega Moreno
Investigadores colaboradores:
Investigadores/Técnicos de apoyo contratados:
Otros colaboradores:
- ML Soto-Montenegro
- David Benítez Álvarez
- Alvaro Llorente Berzal
- Antonio Marquez Gallego
- Maria Dolores Del Castillo Bilbao
-
No existe información.
-
Grado
PLAN ASIGNATURA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA
-
CURSO PLAN ASIGNATURA 2023-24 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2023-24 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2023-24 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2023-24 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2023-24 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2023-24 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2023-24 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2023-24 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2023-24 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA 2023-24 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOGNOSIA 2023-24 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I 2023-24 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOGNOSIA 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA 2022-23 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA
-
No existe información.
-
- No hay información