-
No existe información.
-
Grado
PLAN ASIGNATURA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CONTROL ANALITICO DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CONTROL ANALITICO DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) ANALISIS QUIMICO E INSTRUMENTAL (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) TECNICAS ANALITICAS AVANZADAS EN FARMACIA (2286) GRADO EN INGENIERIA MECANICA (MOSTOLES) QUIMICA (2343) GRADO EN RECURSOS HIDRICOS (MOSTOLES) QUIMICA (2343) GRADO EN RECURSOS HIDRICOS (MOSTOLES) TECNICAS INSTRUMENTALES Y ANALITICAS
-
No existe información.
Agencia | Nº documentos | Nº citas | Índice H | Q1 | D1 | IFNB | IFNESI |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
16 | 167 | 8 | 14 | 2 | 2,00 | 1,48 |
![]() |
16 | 177 | 8 | 13 | 6 | 1,68 | - |
![]() |
26 | 213 | 9 | - | - | - | - |
-
Acrónimo: GQAA-MAF
Correo: gr_inv.gqaamaf@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 12Número de quinquenios: 16Número de Docentia: 20Número de sexenios investigación: 15Número de sexenios transferencia: 0
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
- María Isabel Sierra Alonso
- Gonzalo Martínez García
- Natalia Casado Navas
- Damián Pérez Quintanilla
- Lorena González Gómez
- Sonia Morante Zarcero
- David Vicente Zurdo
- Judith Gañán Aceituno
Investigadores/Técnicos de apoyo contratados:
Otros colaboradores:
- Fernando Leonardo Vera Baquero
- Gema Casado Hidalgo