-
Acrónimo: PHARMAKOM
Correo: gr_inv.pharmakom@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 20Número de quinquenios: 24Número de Docentia: 33Número de sexenios investigación: 23Número de sexenios transferencia: 1
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
- Carlos Goicoechea García
- María del Rocío Girón Moreno
- David Pascual Serrano
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- Carmen Rodríguez Rivera
- Miguel Ángel Martínez García
- Ana Bagües Arias
- Eva María Sánchez Robles
- Visitación López-Miranda González
- Antonio González Ruiz
Investigadores colaboradores:
Investigadores/Técnicos de apoyo contratados:
Otros colaboradores:
- Juan Antonio Paez Prosper
- Maria Isabel Martín Fontelles
- Nadine Jagerovic
- Ernesto Quesada Del Sol
- María del Carmen Merino Crespo
- Isidra Recio Sánchez
-
Acrónimo: EducaPath
Correo: gr_doc.educapath@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 26Número de quinquenios: 40Número de Docentia: 54Número de sexenios investigación: 37Número de sexenios transferencia: 1
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
- Ana Bagüés Arias
- Ángela Gómez Díaz
- Antonio González Ruiz
- Carlos Goicoechea García
- Carmen Rodríguez Rivera
- David Madruga González
- David Pascual Serrano
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- Eva María Sánchez Robles
- Gema Vera Pasamontes
- José Antonio Uranga Ocio
- Juan Antonio López Rodríguez
- Laura López Gómez
- Lorena Ortega Moreno
- Luca Martino
- María Cristina Benéitez García
- María del Rocío Girón Moreno
- Miguel Ángel Martínez García
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- Rafael Fernando Beijinho do Rosario
- Raquel Abalo Delgado
- Raquel López Arribas
- Visitación López-Miranda González
- Yolanda López-Tofiño Torrejón
Otros colaboradores:
- Azahara María Rodríguez Luna
- Gabriela Veizaga Paniagua
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad Rey Juan Carlos,máster en Nuevos Alimentos por la Universidad Autónoma de Madrid. Doctor en ciencias de la Salud, por la Universidad Rey Juan Carlos (2023) bajo la dirección de las doctoras Visitación López-Miranda y Esperanza Herradón. Dicha tesis obtuvo la calificación de sobresaliente cum laude. Actualmente soy profesor Visitante del área de Farmacología, Nutrición y Bromatología del Departamento de Ciencias Básicas de la Salud de la Facultad de CC de la Salud.
Mi actividad investigadora se desarrolla en el campo de la farmacología del sistema cardiovascular, dedicándose a la investigación en el campo de las alteraciones cardiovasculares producidas por neuropatías de origen idiopático o metabólico y al posible uso de diferentes estrategias farmacológicas y nutricionales para el tratamiento de las mismas.
Pertenezco al grupo de investigacion de alto rendimiento Pharmakom, participado en 6 proyectos de investigación, y he participado en 9 comunicaciones a congresos. También he tutorizado Trabajos de Fin de Grado y prácticas externas de grado.
Además soy miembro de la Unidad Asociada I+D+i al Instituto de Química Medica del CSIC y de la Unidad Asociada de I+D+i al Instituto de Investigación en Alimentos (CIAL) del CSIC en la URJC
Como docente he impartido clases de Higiene Alimentaria, Cultura y Educación Alimentaria, Nutrición, Bromatología, Toxicología, Farmacognosia, Farmacología en los grados de: Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Educación Infantil, Medicina y Farmacia. Además participo activamente en el desarrollo de actividades de divulgación científica como la noche europea de los investigadores y la semana de la ciencia.
-
Grado
PLAN ASIGNATURA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA (2101) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (FUENLABRADA) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION (2103) GRADO EN EDUCACION INFANTIL SEMIPRESENCIAL (VICALVARO) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION (2035) GRADO EN ENFERMERIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA. NUTRICION Y DIETETICA (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOGNOSIA (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA II (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA (2037) GRADO EN ODONTOLOGIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA
-
CURSO PLAN ASIGNATURA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2022-23 (2101) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (FUENLABRADA) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2022-23 (2103) GRADO EN EDUCACION INFANTIL SEMIPRESENCIAL (VICALVARO) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOGNOSIA 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I 2022-23 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2022-23 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2021-22 (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2021-22 (2103) GRADO EN EDUCACION INFANTIL SEMIPRESENCIAL (VICALVARO) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2021-22 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA 2021-22 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I 2021-22 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2021-22 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2020-21 (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2020-21 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I 2020-21 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2020-21 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2019-20 (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2019-20 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2019-20 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2018-19 (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2018-19 (2035) GRADO EN ENFERMERIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA. NUTRICION Y DIETETICA 2018-19 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2018-19 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2017-18 (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2017-18 (2035) GRADO EN ENFERMERIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA. NUTRICION Y DIETETICA 2017-18 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2017-18 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA
-
Fecha inicio: 21/11/23
Fecha fin: 20/05/24
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa:
Referencia interna: A586Investigador/es principal/es:
Investigadores:
Fecha inicio: 01/01/21
Fecha fin: 30/12/23
Entidad financiadora: MINISTERIO DE SANIDAD
Referencia externa: 2020I062
Referencia interna: A438Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- María del Rocío Girón Moreno
- Visitación López-Miranda González
- Eva María Sánchez Robles
- David Pascual Serrano
- Antonio González Ruiz
- Carlos Goicoechea García
- Miguel Ángel Martínez García
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
Otros colaboradores:
- María del Carmen Merino Crespo
Fecha inicio: 01/02/20
Fecha fin: 31/12/22
Entidad financiadora: COMUNIDAD DE MADRID
Referencia externa: LÍNEA PROYECTOS I+D
Referencia interna: A467Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- César Fernández de las Peñas
- Domingo Palacios Ceña
- Carmen Jiménez Antona
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- Ricardo Ortega Santiago
- Maria del Carmen Gálvez de la Cuesta
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- Margarita Inés Cigarán Méndez
- Almudena López López
- Mario Ignacio Rajas Fernández
- Carlos Goicoechea García
- Francisco Antonio Gómez Esquer
- Francisco de Asís Díez Martín
- Cristina del Castillo Feito
- Jorge Pérez Corrales
- Alicia Cándida Blanco González
- Miguel Ángel Martínez García
- Romain Jacques Jean Luc Marconnot
- José Luis Arias Buría
- Ana Isabel Cruz Suárez
- Antonio Gil Crujera
- María Gema Díaz Gil
- Visitación López-Miranda González
- Daniel Bores García
- María Palacios Ceña
- María Victoria Fuentes Fuentes
- José Luis Rubio Tamayo
- Stella María Fuensalida Novo
- Lidiane Lima Florencio
- Javier Güeita Rodríguez
- María del Carmen Gertrudis Casado
- Stella Maris Gómez Sánchez
- David Pascual Serrano
- Isabel González Azcárate
- María Isabel Jiménez Trujillo
- Ana Isabel de la Llave Rincón
- María Angustias Palomar Gallego
- Cristina García Bravo
- Antonio González Ruiz
- Camilo Prado Román
- José Luis González Gutiérrez
- Eva María Sánchez Robles
- Manuel Gertrudix Barrio
- José Delcán Giráldez
- Carmen Rodríguez Rivera
- Sandra Escamilla Solano
- Gabriel Cachón Rodríguez
- Patricia Marín García
- Nuria Isabel Escribano Mediavilla
- María Carmen Gallardo Pino
- María Pilar Carrasco Garrido
- Silvia Ambite Quesada
- Laura Ceballos García
- Jessica Paule Vianez
- María del Rocío Girón Moreno
- María del Alba González-Escalada Mena
Investigadores o Técnicos:
- Paloma Moro López-Menchero
- Jorge Rodríguez Jiménez
- María Belén Martín Sanz
- Miguel Molina Álvarez
- Ignacio Cancela Cilleruelo
- Alejandro Carbonell Alcocer
Otros colaboradores:
- Beatriz Hernandez Santamaria
- Valentín Hernández Barrera
- Patricia Terceño Jiménez
- Alberto Sánchez Acedo
- Nancy A. Paniagua De Veizaga
- Juan Romero Luis
Fecha inicio: 01/02/20
Fecha fin: 31/12/22
Entidad financiadora: COMUNIDAD DE MADRID
Referencia externa: LÍNEA INFRAESTRUCTURAS
Referencia interna: A469Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- César Fernández de las Peñas
- Sandra Escamilla Solano
- Carlos Goicoechea García
- Maria del Carmen Gálvez de la Cuesta
- Alicia Cándida Blanco González
- María Angustias Palomar Gallego
- Stella María Fuensalida Novo
- Ricardo Ortega Santiago
- Camilo Prado Román
- José Delcán Giráldez
- Margarita Inés Cigarán Méndez
- María del Rocío Girón Moreno
- Antonio Gil Crujera
- Antonio González Ruiz
- José Luis González Gutiérrez
- Javier Güeita Rodríguez
- Francisco Antonio Gómez Esquer
- Jorge Pérez Corrales
- Almudena López López
- Mario Ignacio Rajas Fernández
- Silvia Ambite Quesada
- Ana Isabel Cruz Suárez
- Visitación López-Miranda González
- Isabel González Azcárate
- Lidiane Lima Florencio
- Patricia Marín García
- Ana Isabel de la Llave Rincón
- Daniel Bores García
- María Carmen Gallardo Pino
- José Luis Rubio Tamayo
- Eva María Sánchez Robles
- Manuel Gertrudix Barrio
- Romain Jacques Jean Luc Marconnot
- Cristina del Castillo Feito
- Francisco de Asís Díez Martín
- Jessica Paule Vianez
- María Gema Díaz Gil
- María del Carmen Gertrudis Casado
- Nuria Isabel Escribano Mediavilla
- María del Alba González-Escalada Mena
- Stella Maris Gómez Sánchez
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- María Isabel Jiménez Trujillo
- María Palacios Ceña
- María Victoria Fuentes Fuentes
- José Luis Arias Buría
- Laura Ceballos García
- Gabriel Cachón Rodríguez
- Carmen Rodríguez Rivera
- David Pascual Serrano
- María Pilar Carrasco Garrido
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- Miguel Ángel Martínez García
- Domingo Palacios Ceña
- Carmen Jiménez Antona
Investigadores o Técnicos:
- Paloma Moro López-Menchero
- María Belén Martín Sanz
- Ignacio Cancela Cilleruelo
- Alejandro Carbonell Alcocer
- Miguel Molina Álvarez
- Jorge Rodríguez Jiménez
Otros colaboradores:
- Valentín Hernández Barrera
- Alberto Sánchez Acedo
- Silvia Jara Madolell
- Beatriz Hernandez Santamaria
- Patricia Terceño Jiménez
- Nancy A. Paniagua De Veizaga
- Juan Romero Luis
Fecha inicio: 01/07/19
Fecha fin: 30/06/21
Entidad financiadora: Universidad Rey Juan Carlos
Referencia externa:
Referencia interna: A367Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- Carlos Goicoechea García
- Eva María Sánchez Robles
- Miguel Ángel Martínez García
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- Visitación López-Miranda González
- María del Rocío Girón Moreno
- David Pascual Serrano
- Antonio González Ruiz
Otros colaboradores:
- María del Carmen Merino Crespo
Fecha inicio: 01/01/23
Fecha fin: 30/06/24
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa:
Referencia interna: A510Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- Antonio González Ruiz
- Eva María Sánchez Robles
- David Pascual Serrano
- María del Rocío Girón Moreno
- Miguel Ángel Martínez García
Otros colaboradores:
- María del Carmen Merino Crespo
Fecha inicio: 01/01/21
Fecha fin: 30/06/22
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa:
Referencia interna: A429Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- Carlos Goicoechea García
- David Pascual Serrano
- María del Rocío Girón Moreno
- Visitación López-Miranda González
- Antonio González Ruiz
- Eva María Sánchez Robles
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- Miguel Ángel Martínez García
- María Soledad García Gómez de las Heras
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
Otros colaboradores:
- María del Carmen Merino Crespo
-
- ORCID: 0000-0001-7689-3704
-
Publicaciones