-
Acrónimo: PHARMAKOM
Correo: gr_inv.pharmakom@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 15Número de quinquenios: 23Número de Docentia: 30Número de sexenios investigación: 22Número de sexenios transferencia: 1
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
- Carlos Goicoechea García
- María del Rocío Girón Moreno
- David Pascual Serrano
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- Miguel Ángel Martínez García
- Ana Bagües Arias
- Eva María Sánchez Robles
- Visitación López-Miranda González
- Antonio González Ruiz
Investigadores colaboradores:
Otros colaboradores:
- Juan Antonio Paez Prosper
- Maria Isabel Martín Fontelles
- Nadine Jagerovic
- Ernesto Quesada Del Sol
- Nancy A. Paniagua De Veizaga
-
Acrónimo: EducaPath
Correo: gr_doc.educapath@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 26Número de quinquenios: 39Número de Docentia: 49Número de sexenios investigación: 37Número de sexenios transferencia: 1
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
- Ana Bagüés Arias
- Ángela Gómez Díaz
- Antonio González Ruiz
- Carlos Goicoechea García
- Carmen Rodríguez Rivera
- David Madruga González
- David Pascual Serrano
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- Eva María Sánchez Robles
- Gema Vera Pasamontes
- José Antonio Uranga Ocio
- Juan Antonio López Rodríguez
- Laura López Gómez
- Lorena Ortega Moreno
- Luca Martino
- María Cristina Benéitez García
- María del Rocío Girón Moreno
- Miguel Ángel Martínez García
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- Rafael Fernando Beijinho do Rosario
- Raquel Abalo Delgado
- Raquel López Arribas
- Visitación López-Miranda González
- Yolanda López-Tofiño Torrejón
Otros colaboradores:
- Azahara María Rodríguez Luna
- Gabriela Veizaga Paniagua
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad Rey Juan Carlos,máster en Nuevos Alimentos por la Universidad Autónoma de Madrid. Doctor en ciencias de la Salud, por la Universidad Rey Juan Carlos (2023) bajo la dirección de las doctoras Visitación López-Miranda y Esperanza Herradón. Dicha tesis obtuvo la calificación de sobresaliente cum laude. Actualmente soy profesor Visitante del área de Farmacología, Nutrición y Bromatología del Departamento de Ciencias Básicas de la Salud de la Facultad de CC de la Salud.
Mi actividad investigadora se desarrolla en el campo de la farmacología del sistema cardiovascular, dedicándose a la investigación en el campo de las alteraciones cardiovasculares producidas por neuropatías de origen idiopático o metabólico y al posible uso de diferentes estrategias farmacológicas y nutricionales para el tratamiento de las mismas.
Pertenezco al grupo de investigacion de alto rendimiento Pharmakom, participado en 6 proyectos de investigación, y he participado en 9 comunicaciones a congresos. También he tutorizado Trabajos de Fin de Grado y prácticas externas de grado.
Además soy miembro de la Unidad Asociada I+D+i al Instituto de Química Medica del CSIC y de la Unidad Asociada de I+D+i al Instituto de Investigación en Alimentos (CIAL) del CSIC en la URJC
Como docente he impartido clases de Higiene Alimentaria, Cultura y Educación Alimentaria, Nutrición, Bromatología, Toxicología, Farmacognosia, Farmacología en los grados de: Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Educación Infantil, Medicina y Farmacia. Además participo activamente en el desarrollo de actividades de divulgación científica como la noche europea de los investigadores y la semana de la ciencia.
-
Grado
PLAN ASIGNATURA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA (2101) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (FUENLABRADA) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION (2103) GRADO EN EDUCACION INFANTIL SEMIPRESENCIAL (VICALVARO) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION (2035) GRADO EN ENFERMERIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA. NUTRICION Y DIETETICA (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOGNOSIA (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA II (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA (2037) GRADO EN ODONTOLOGIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA
-
CURSO PLAN ASIGNATURA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2022-23 (2101) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (FUENLABRADA) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2022-23 (2103) GRADO EN EDUCACION INFANTIL SEMIPRESENCIAL (VICALVARO) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOGNOSIA 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I 2022-23 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2022-23 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2021-22 (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2021-22 (2103) GRADO EN EDUCACION INFANTIL SEMIPRESENCIAL (VICALVARO) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2021-22 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA 2021-22 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I 2021-22 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2021-22 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2020-21 (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2020-21 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I 2020-21 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2020-21 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2019-20 (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2019-20 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2019-20 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA II 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2018-19 (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2018-19 (2035) GRADO EN ENFERMERIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA. NUTRICION Y DIETETICA 2018-19 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2018-19 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2017-18 (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2017-18 (2035) GRADO EN ENFERMERIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA. NUTRICION Y DIETETICA 2017-18 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2017-18 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA
-
Fecha inicio: 01/01/21
Fecha fin: 30/12/23
Entidad financiadora: MINISTERIO DE SANIDAD
Referencia externa: 2020I062
Referencia interna: A438Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- María del Rocío Girón Moreno
- David Pascual Serrano
- Miguel Ángel Martínez García
- Visitación López-Miranda González
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- Carlos Goicoechea García
- Antonio González Ruiz
- Eva María Sánchez Robles
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
Otros colaboradores:
- María del Carmen Merino Crespo
Fecha inicio: 01/02/20
Fecha fin: 31/12/22
Entidad financiadora: COMUNIDAD DE MADRID
Referencia externa: LÍNEA PROYECTOS I+D
Referencia interna: A467Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- Domingo Palacios Ceña
- César Fernández de las Peñas
- Margarita Inés Cigarán Méndez
- Almudena López López
- Mario Ignacio Rajas Fernández
- Carlos Goicoechea García
- Francisco Antonio Gómez Esquer
- Francisco de Asís Díez Martín
- Cristina del Castillo Feito
- Jorge Pérez Corrales
- Alicia Cándida Blanco González
- Miguel Ángel Martínez García
- Romain Jacques Jean Luc Marconnot
- José Luis Arias Buría
- Ana Isabel Cruz Suárez
- Antonio Gil Crujera
- Javier Güeita Rodríguez
- María Gema Díaz Gil
- Visitación López-Miranda González
- María Palacios Ceña
- María Victoria Fuentes Fuentes
- José Luis Rubio Tamayo
- Stella María Fuensalida Novo
- Lidiane Lima Florencio
- María del Carmen Gertrudis Casado
- David Pascual Serrano
- Carmen Jiménez Antona
- Eva María Sánchez Robles
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- Ricardo Ortega Santiago
- Daniel Bores García
- María del Rocío Girón Moreno
- Maria del Carmen Gálvez de la Cuesta
- Isabel González Azcárate
- María Isabel Jiménez Trujillo
- María del Alba González-Escalada Mena
- Jessica Paule Vianez
- Laura Ceballos García
- Silvia Ambite Quesada
- María Pilar Carrasco Garrido
- María Carmen Gallardo Pino
- Nuria Isabel Escribano Mediavilla
- Patricia Marín García
- Gabriel Cachón Rodríguez
- Sandra Escamilla Solano
- Carmen Rodríguez Rivera
- José Delcán Giráldez
- Manuel Gertrudix Barrio
- José Luis González Gutiérrez
- Camilo Prado Román
- Antonio González Ruiz
- Cristina García Bravo
- María Angustias Palomar Gallego
- Ana Isabel de la Llave Rincón
- Stella Maris Gómez Sánchez
Investigadores o Técnicos:
- María Belén Martín Sanz
- Paloma Moro López-Menchero
- Juan Romero Luis
- Jorge Rodríguez Jiménez
- Alejandro Carbonell Alcocer
- Ignacio Cancela Cilleruelo
- Miguel Molina Álvarez
Otros colaboradores:
- Valentín Hernández Barrera
- Patricia Terceño Jiménez
- Beatriz Hernandez Santamaria
- Silvia Jara Madolell
- Nancy A. Paniagua De Veizaga
- Alberto Sánchez Acedo
Fecha inicio: 01/02/20
Fecha fin: 31/12/22
Entidad financiadora: COMUNIDAD DE MADRID
Referencia externa: LÍNEA INFRAESTRUCTURAS
Referencia interna: A469Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- César Fernández de las Peñas
- Ricardo Ortega Santiago
- Sandra Escamilla Solano
- Manuel Gertrudix Barrio
- Romain Jacques Jean Luc Marconnot
- María Palacios Ceña
- Cristina del Castillo Feito
- Francisco de Asís Díez Martín
- Jessica Paule Vianez
- María Gema Díaz Gil
- María del Carmen Gertrudis Casado
- Nuria Isabel Escribano Mediavilla
- María del Alba González-Escalada Mena
- Stella Maris Gómez Sánchez
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- María Isabel Jiménez Trujillo
- María Victoria Fuentes Fuentes
- José Luis Arias Buría
- Laura Ceballos García
- Gabriel Cachón Rodríguez
- Carmen Rodríguez Rivera
- David Pascual Serrano
- María del Rocío Girón Moreno
- María Pilar Carrasco Garrido
- Miguel Ángel Martínez García
- Domingo Palacios Ceña
- Isabel González Azcárate
- Daniel Bores García
- Visitación López-Miranda González
- Carmen Jiménez Antona
- Lidiane Lima Florencio
- Patricia Marín García
- Ana Isabel de la Llave Rincón
- María Carmen Gallardo Pino
- José Luis Rubio Tamayo
- Jorge Pérez Corrales
- Francisco Antonio Gómez Esquer
- Eva María Sánchez Robles
- José Luis González Gutiérrez
- Antonio González Ruiz
- Antonio Gil Crujera
- Camilo Prado Román
- Ana Isabel Cruz Suárez
- Silvia Ambite Quesada
- Mario Ignacio Rajas Fernández
- Almudena López López
- Margarita Inés Cigarán Méndez
- José Delcán Giráldez
- Stella María Fuensalida Novo
- María Angustias Palomar Gallego
- Javier Güeita Rodríguez
- Alicia Cándida Blanco González
- Maria del Carmen Gálvez de la Cuesta
- Carlos Goicoechea García
Investigadores o Técnicos:
- María Belén Martín Sanz
- Ignacio Cancela Cilleruelo
- Alejandro Carbonell Alcocer
- Juan Romero Luis
- Miguel Molina Álvarez
- Jorge Rodríguez Jiménez
- Paloma Moro López-Menchero
Otros colaboradores:
- Beatriz Hernandez Santamaria
- Patricia Terceño Jiménez
- Nancy A. Paniagua De Veizaga
- Silvia Jara Madolell
- Alberto Sánchez Acedo
- Valentín Hernández Barrera
Fecha inicio: 01/07/19
Fecha fin: 30/06/21
Entidad financiadora: Universidad Rey Juan Carlos
Referencia externa:
Referencia interna: A367Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- Carlos Goicoechea García
- Miguel Ángel Martínez García
- Eva María Sánchez Robles
- Antonio González Ruiz
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- David Pascual Serrano
- María del Rocío Girón Moreno
- Visitación López-Miranda González
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
Otros colaboradores:
- María del Carmen Merino Crespo
Fecha inicio: 01/01/23
Fecha fin: 31/12/23
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa:
Referencia interna: A510Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- Eva María Sánchez Robles
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- David Pascual Serrano
- María del Rocío Girón Moreno
- Antonio González Ruiz
- Miguel Ángel Martínez García
Otros colaboradores:
- María del Carmen Merino Crespo
Fecha inicio: 01/01/21
Fecha fin: 30/06/22
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa:
Referencia interna: A429Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- Carlos Goicoechea García
- Visitación López-Miranda González
- Antonio González Ruiz
- Miguel Ángel Martínez García
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- María Soledad García Gómez de las Heras
- Eva María Sánchez Robles
- María del Rocío Girón Moreno
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- David Pascual Serrano
Otros colaboradores:
- María del Carmen Merino Crespo
-
- ORCID: 0000-0001-7689-3704
-
Publicaciones