-
Acrónimo: NeuGut
Correo: gr_inv.neugut@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 9Número de quinquenios: 14Número de Docentia: 17Número de sexenios investigación: 11Número de sexenios transferencia: 0
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
- José Antonio Uranga Ocio
- Gema Vera Pasamontes
- Yolanda López-Tofiño Torrejón
- Laura López Gómez
- Raquel Abalo Delgado
Otros colaboradores:
- ML Soto-Montenegro
- Carlos Carazo Casas
- Carlos Gálvez
- María Teresa Núñez López
-
Acrónimo: EducaPath
Correo: gr_doc.educapath@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 26Número de quinquenios: 39Número de Docentia: 49Número de sexenios investigación: 37Número de sexenios transferencia: 1
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
- Ana Bagüés Arias
- Ángela Gómez Díaz
- Antonio González Ruiz
- Carlos Goicoechea García
- Carmen Rodríguez Rivera
- David Madruga González
- David Pascual Serrano
- Esperanza Milagrosa Herradón Pliego
- Eva María Sánchez Robles
- Gema Vera Pasamontes
- José Antonio Uranga Ocio
- Juan Antonio López Rodríguez
- Laura López Gómez
- Lorena Ortega Moreno
- Luca Martino
- María Cristina Benéitez García
- María del Rocío Girón Moreno
- Miguel Ángel Martínez García
- Nancy Antonieta Paniagua Lora
- Rafael Fernando Beijinho do Rosario
- Raquel Abalo Delgado
- Raquel López Arribas
- Visitación López-Miranda González
- Yolanda López-Tofiño Torrejón
Otros colaboradores:
- Azahara María Rodríguez Luna
- Gabriela Veizaga Paniagua
-
Técnica Superior en Salud Ambiental por el I.E.S. Benjamín Rúa en 2012, y Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la URJC en 2016. El Trabajo Fin de Grado se basó en el estudio de los efectos adversos que produce la quimioterapia en rata, y las prácticas en empresa las realizó en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL). En ese centro realizó el Máster en Nuevos Alimentos de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) en 2017, y realizó varias colaboraciones de divulgación científica en eventos científico-gastronómicos. El Trabajo Fin de Máster se basó en el estudio del efecto del consumo de bellota en la formación de péptidos antioxidantes en el jamón ibérico.
Tiene experiencia en la industria alimentaria como técnico de calidad y seguridad alimentaria, y actualmente es autora de más de 40 contribuciones a congresos nacionales e internacionales y autora de 9 publicaciones.
Desde enero de 2018 es personal investigador en el departamento de Ciencias Básicas de la Salud, Área de Farmacología y Nutrición de la URJC, y desde septiembre de 2021 es profesor visitante de la universidad. Está realizando su tesis doctoral con mención internacional en el Programa de Doctorado en Ciencias de la Salud, dentro de la Línea de Investigación del Dolor, y es miembro del grupo de investigación de alto rendimiento en fisiopatología y farmacología del sistema digestivo de la Universidad Rey Juan Carlos (NeuGut).
-
Grado
PLAN ASIGNATURA (2348) DOBLE GRADO EN EDUCACION PRIMARIA Y MATEMATICAS (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION (2178) DOBLE GRADO EN EDUCACION PRIMARIA Y MATEMATICAS (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION (2172) GRADO EN EDUCACION PRIMARIA Y ED PRIMARIA MENCION (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACIÓN (2035) GRADO EN ENFERMERIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA. NUTRICION Y DIETETICA (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOGNOSIA (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA II (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA (2037) GRADO EN ODONTOLOGIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA
-
CURSO PLAN ASIGNATURA 2022-23 (2178) DOBLE GRADO EN EDUCACION PRIMARIA Y MATEMATICAS (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2022-23 (2018) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2022-23 (2172) GRADO EN EDUCACION PRIMARIA Y ED PRIMARIA MENCION (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACIÓN 2022-23 (2035) GRADO EN ENFERMERIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA. NUTRICION Y DIETETICA 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOGNOSIA 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA 2022-23 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA CURSO PLAN ASIGNATURA 2021-22 (2178) DOBLE GRADO EN EDUCACION PRIMARIA Y MATEMATICAS (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) HIGIENE ALIMENTARIA I 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) NUTRICION Y DIETETICA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 2021-22 (2101) GRADO EN EDUCACION INFANTIL (FUENLABRADA) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACION 2021-22 (2172) GRADO EN EDUCACION PRIMARIA Y ED PRIMARIA MENCION (MOSTOLES) EDUCACION PARA LA SALUD, LA HIGIENE Y LA ALIMENTACIÓN 2021-22 (2035) GRADO EN ENFERMERIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA. NUTRICION Y DIETETICA 2021-22 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA 2021-22 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FARMACOLOGIA I 2021-22 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA 2021-22 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) FARMACOLOGIA 2021-22 (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON) NUTRICION Y DIETETICA
-
Fecha inicio: 01/01/23
Fecha fin: 31/12/23
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa:
Referencia interna: A518Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- Gema Vera Pasamontes
- Laura López Gómez
- Yolanda López-Tofiño Torrejón
- Ana Bagües Arias
- José Antonio Uranga Ocio
- Raquel Abalo Delgado
Investigadores o Técnicos:
Otros colaboradores:
- María del Carmen Merino Crespo
-
Publicaciones