Información general
Información general
Presentación
  • No existe información.

Méritos
Docencia y asignaturas impartidas en el curso actual
  • Grado

    PLAN ASIGNATURA
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)BROMATOLOGIA
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)BROMATOLOGIA
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)HIGIENE ALIMENTARIA
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)HIGIENE ALIMENTARIA I
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)NUTRICION Y DIETETICA
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)NUTRICION Y DIETETICA
    (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)TOXICOLOGIA ALIMENTARIA
    (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES)TOXICOLOGIA ALIMENTARIA
    (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON)BROMATOLOGIA
    (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON)FARMACOGNOSIA
    (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON)FARMACOLOGIA I
    (2000) GRADO EN MEDICINA (ALCORCON)NUTRICION Y DIETETICA
HISTÓRICO DOCENTE (ÚLTIMOS 10 CURSOS ACADÉMICOS)
Listado de proyectos (Últimos 10 años)
  • No existe información.
Códigos de investigador
    • No hay información