-
Acrónimo: GQAA-MAF
Correo: gr_inv.gqaamaf@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 11Número de quinquenios: 16Número de Docentia: 20Número de sexenios investigación: 15Número de sexenios transferencia: 0
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
- María Isabel Sierra Alonso
- Gonzalo Martínez García
- Natalia Casado Navas
- Damián Pérez Quintanilla
- Lorena González Gómez
- Sonia Morante Zarcero
- Judith Gañán Aceituno
Investigadores/Técnicos de apoyo contratados:
Otros colaboradores:
- Fernando Leonardo Vera Baquero
- Gema Casado Hidalgo
-
Acrónimo: GInnovaQAA-MAF
Correo: gr_doc.ginnovaqaa-maf@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 9Número de quinquenios: 16Número de Docentia: 19Número de sexenios investigación: 15Número de sexenios transferencia: 0
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
- Damián Pérez Quintanilla
- Gonzalo Martínez García
- Judith Gañán Aceituno
- Lorena González Gómez
- Maria Isabel Sierra Alonso
- Natalia Casado Navas
- Sonia Morante Zarcero
Investigadores/Técnicos de apoyo contratados:
-
Mª Isabel Sierra Alonso es Licenciada en Farmacia (1993, UCM) y Doctora en Ciencias Químicas (1998, UAM). Desde 2018 es Catedrática de Universidad, área de Química Analítica. Es responsable del grupo de investigación consolidado GQAA-MAF (Grupo de Investigación en Química Analítica Aplicada a Medioambiente, Alimentos y Fármacos de la URJC). Su experiencia investigadora queda demostrada por sus 156 publicaciones en JCR, con un índice H de 35, destacando la publicación en 2013 en la revista Chemical Society Reviews (JCR 30,452). En relación con los Proyectos de Investigación, destacar la participación continuada desde el año 1993, siendo investigadora principal en diversas convocatorias competitivas del Plan Nacional, Comunidad de Madrid y URJC-CM. En cuanto a la transferencia de conocimiento al sector productivo destacar la participación en Contratos Art. 83 LOU. En relación a las líneas actuales de trabajo destaca la relacionada con el análisis de contaminantes en alimentos y aguas (tóxicos naturales, fármacos, hormonas, pesticidas, metales pesados, etc.) para el control de su seguridad, así como el desarrollo de nuevos alimentos, el control de su calidad y análisis sensorial. Ha desempeñado cargos de gestión como Coordinadora del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la URJC, Secretaria y Directora de Departamento de Química Inorgánica y Analítica y Directora del Laboratorio de Electroquímica y Técnicas de Separación (LETS, Red de Laboratorios CM). Actualmente es Subdirectora de Ordenación Académica y Calidad en la ESCET. Líneas de investigación actuales:
- Preparación, funcionalización y caracterización de nuevos materiales avanzados: estudio de aplicaciones analíticas (extracción en fase sólida, dispersión de matriz en fase sólida, fases estacionarias para HPLC, CEC y sensores para electroanálisis), para la determinación de metales pesados, contaminantes emergentes, tóxicos naturales y compuestos bioactivos en alimentos y aguas.
- Desarrollo y validación de métodos analíticos mediante técnicas cromatográficas, electroforéticas y electroanalíticas en muestras medioambientales, fármacos y alimentos para la determinación de compuestos quirales y no quirales.
- Preparación, funcionalización y caracterización de sílices mesoestructuradas con aplicaciones en regeneración de aguas, en catálisis y en liberación controlada de sustancias bioactivas.
- Estudio de compuestos bioactivos en alimentos. Desarrollo de nuevos alimentos. Análisis sensorial
-
Grado
PLAN ASIGNATURA (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) DESARROLLO Y ANALISIS DE MEDICAMENTOS TOPICOS Y PRODUCTOS COSMETICOS (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) TECNICAS ANALITICAS AVANZADAS EN FARMACIA
Máster universitario oficial
PLAN ASIGNATURA (6376) MÁSTER INTERUNIVER EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS ANALÍTICAS Y BIOANALÍTICAS ESCUELA DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS ANALÍTICAS Y BIOANALÍTICAS (6376) MÁSTER INTERUNIVER EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS ANALÍTICAS Y BIOANALÍTICAS TÉCNICAS AVANZADAS DE PREPARACIÓN DE MUESTRA
-
CURSO PLAN ASIGNATURA 2023-24 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2023-24 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2023-24 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2023-24 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2023-24 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2023-24 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2023-24 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2023-24 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2023-24 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) DESARROLLO Y ANALISIS DE MEDICAMENTOS TOPICOS Y PRODUCTOS COSMETICOS 2023-24 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) TECNICAS ANALITICAS AVANZADAS EN FARMACIA CURSO PLAN ASIGNATURA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2022-23 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2022-23 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) TECNICAS ANALITICAS AVANZADAS EN FARMACIA 2022-23 (6306) MÁSTER UNIVERSITARIO EN INNOVACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS PROPIEDADES Y CALIDAD DE ALIMENTOS EN GASTRONOMÍA CURSO PLAN ASIGNATURA 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2021-22 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2021-22 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2021-22 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) BROMATOLOGIA 2021-22 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) TECNICAS ANALITICAS AVANZADAS EN FARMACIA 2021-22 (6306) MÁSTER UNIVERSITARIO EN INNOVACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS CULTURA Y TENDENCIAS DE LA GASTRONOMÍA 2021-22 (6306) MÁSTER UNIVERSITARIO EN INNOVACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS PROPIEDADES Y CALIDAD DE ALIMENTOS EN GASTRONOMÍA CURSO PLAN ASIGNATURA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2020-21 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2020-21 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2020-21 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) TECNICAS ANALITICAS AVANZADAS EN FARMACIA CURSO PLAN ASIGNATURA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CONTROL ANALITICO DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CONTROL ANALITICO DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2019-20 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2019-20 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS CURSO PLAN ASIGNATURA 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2018-19 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2018-19 (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS CURSO PLAN ASIGNATURA 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2017-18 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS CURSO PLAN ASIGNATURA 2016-17 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2016-17 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2016-17 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2016-17 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2016-17 (1324) INGENIERO QUIMICO (MOSTOLES) ANALISIS INSTRUMENTAL 2016-17 (1313) INGENIERO TECNICO INDUSTRIAL (QUIMICA INDUSTRIAL) (MOSTOLES) ANALISIS INDUSTRIAL Y MEDIOAMBIENTAL 2016-17 (1329) PLAN CONJUNTO EN INGENIERO QUIMICO - LADE (MOSTOLES) ANALISIS INSTRUMENTAL CURSO PLAN ASIGNATURA 2015-16 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2015-16 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2015-16 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CONTROL ANALITICO DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS 2015-16 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2015-16 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS 2015-16 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2015-16 (1324) INGENIERO QUIMICO (MOSTOLES) ANALISIS INSTRUMENTAL 2015-16 (1313) INGENIERO TECNICO INDUSTRIAL (QUIMICA INDUSTRIAL) (MOSTOLES) ANALISIS INDUSTRIAL Y MEDIOAMBIENTAL 2015-16 (1329) PLAN CONJUNTO EN INGENIERO QUIMICO - LADE (MOSTOLES) ANALISIS INSTRUMENTAL CURSO PLAN ASIGNATURA 2014-15 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 2014-15 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) BROMATOLOGIA 2014-15 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) CONTROL ANALITICO DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS 2014-15 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2014-15 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS 2014-15 (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 2014-15 (1324) INGENIERO QUIMICO (MOSTOLES) ANALISIS INSTRUMENTAL 2014-15 (1313) INGENIERO TECNICO INDUSTRIAL (QUIMICA INDUSTRIAL) (MOSTOLES) ANALISIS INDUSTRIAL Y MEDIOAMBIENTAL 2014-15 (1329) PLAN CONJUNTO EN INGENIERO QUIMICO - LADE (MOSTOLES) ANALISIS INSTRUMENTAL
-
Fecha inicio: 13/04/15
Fecha fin: 31/12/15
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa:
Referencia interna: M1340Investigador/es principal/es:
Investigadores:
Fecha inicio: 01/09/23
Fecha fin: 31/08/27
Entidad financiadora: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION
Referencia externa: PID2022-137278OB-I00
Referencia interna: M3217Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- María Isabel Sierra Alonso
- Judith Gañán Aceituno
- Natalia Casado Navas
- Sonia Morante Zarcero
- Gonzalo Martínez García
- Lorena González Gómez
- Damián Pérez Quintanilla
Investigadores o Técnicos:
Otros colaboradores:
- Jose Sousa Camara
- Fernando Leonardo Vera Baquero
- Gema Casado Hidalgo
- Jesús Miguel Rodríguez Castaño
Fecha inicio: 01/03/17
Fecha fin: 28/02/19
Entidad financiadora: COMUNIDAD DE MADRID
Referencia externa: PEJ16/BIO/AI-1252
Referencia interna: M1523Investigador/es principal/es:
Investigadores:
Fecha inicio: 01/01/19
Fecha fin: 30/04/23
Entidad financiadora: COMUNIDAD DE MADRID
Referencia externa: S2018/BAA-4393
Referencia interna: M1960Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- María Isabel Sierra Alonso
- Lorena González Gómez
- Damián Pérez Quintanilla
- Natalia Casado Navas
- Sonia Morante Zarcero
- Judith Gañán Aceituno
Otros colaboradores:
- Sergio Izcara Sierra
Fecha inicio: 01/01/19
Fecha fin: 31/12/22
Entidad financiadora: MINISTERIO DE ASUNTOS ECONOMICOS Y TRANSFORMACION DIGITAL
Referencia externa: RTI2018-094558-B-I00
Referencia interna: M2006Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- María Isabel Sierra Alonso
- Judith Gañán Aceituno
- Sonia Morante Zarcero
- Natalia Casado Navas
- Lorena González Gómez
- Damián Pérez Quintanilla
Otros colaboradores:
- Fernando Leonardo Vera Baquero
- Gema Casado Hidalgo
- Sergio Izcara Sierra
Fecha inicio: 01/01/23
Fecha fin: 31/12/23
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa:
Referencia interna: M2984Investigador/es principal/es:
Investigadores:
Otros colaboradores:
- Fernando Leonardo Vera Baquero
Fecha inicio: 01/01/21
Fecha fin: 30/06/22
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa:
Referencia interna: M2372Investigador/es principal/es:
Investigadores:
Fecha inicio: 01/01/24
Fecha fin: 31/12/24
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa:
Referencia interna: M3284Investigador/es principal/es:
Investigadores:
Fecha inicio: 18/03/15
Fecha fin: 31/12/30
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa:
Referencia interna: LB10Investigador/es principal/es:
Investigadores:
Fecha inicio: 01/05/22
Fecha fin: 30/04/24
Entidad financiadora: European commision
Referencia externa: 101061343
Referencia interna: F880Investigador/es principal/es:
Investigadores:
Otros colaboradores:
- Irene Vega Barberán
-
- Scopus: 7003568987
- ORCID: 0000-0003-2091-6772
-
Publicaciones