-
Acrónimo: QF-CING
Correo: gr_doc.qf-cing@urjc.es
Web: AccederNúmero de investigadores: 9Número de quinquenios: 15Número de Docentia: 15Número de sexenios investigación: 14Número de sexenios transferencia: 1
Coordinador/es:
Investigadores miembros:
- Amaya Arencibia Villagrá
- Baudilio Coto García
- Inmaculada Concepción Suárez Muñoz
- María José Tenorio Serrano
- Miguel Ángel González González
- Óscar Rodríguez Montoro
- Ricardo Álvarez Elices
Investigadores/Técnicos de apoyo contratados:
Otros colaboradores:
- Plácido Manuel Arenas Fernández
-
No existe información.
-
Grado
PLAN ASIGNATURA (2123) DOBLE GRADO EN INGENIERIA AMBIENTAL Y ORGANIZACION INDUSTRIAL (MOSTOLES) QUIMICA II (2338) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS DE LOS ALIMENTOS (2031) GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (MOSTOLES) PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS DE LOS ALIMENTOS (2119) GRADO EN CIENCIAS EXPERIMENTALES (MOSTOLES) QUIMICA FISICA (2336) GRADO EN CIENCIAS EXPERIMENTALES (MOSTOLES) QUIMICA FISICA (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FISICOQUIMICA FARMACEUTICA (2107) GRADO EN INGENIERIA AMBIENTAL (MOSTOLES) QUIMICA II (2362) GRADO EN NANOCIENCIA Y NANOTECNOLOGIA (MOSTOLES) QUIMICA I
-
CURSO PLAN ASIGNATURA 2022-23 (2123) DOBLE GRADO EN INGENIERIA AMBIENTAL Y ORGANIZACION INDUSTRIAL (MOSTOLES) QUIMICA II 2022-23 (2119) GRADO EN CIENCIAS EXPERIMENTALES (MOSTOLES) QUIMICA FISICA 2022-23 (2336) GRADO EN CIENCIAS EXPERIMENTALES (MOSTOLES) QUIMICA FISICA 2022-23 (2340) GRADO EN FARMACIA (ALCORCON) FISICOQUIMICA FARMACEUTICA 2022-23 (2107) GRADO EN INGENIERIA AMBIENTAL (MOSTOLES) QUIMICA II
-
Fecha inicio: 01/01/23
Fecha fin: 31/12/23
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Referencia externa: 2022-SOLICI-121931
Referencia interna: M3034Investigador/es principal/es:
Investigadores:
- Inmaculada Concepción Suárez Muñoz
- María José Tenorio Serrano
- Baudilio Coto García
- Miguel Ángel González González
Investigadores o Técnicos:
Otros colaboradores:
- Plácido Manuel Arenas Fernández
-
- No hay información