Semestre | Asignatura | Carácter | Créditos | |
---|---|---|---|---|
Primero | BIOLOGIA I | FORMACIÓN BÁSICA | 4,5 | |
Primero | DEONTOLOGIA Y LEGISLACION | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | |
Primero | FISICA I | FORMACIÓN BÁSICA | 4,5 | |
Primero | INFORMATICA APLICADA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | |
Primero | MATEMATICAS I | FORMACIÓN BÁSICA | 4,5 | |
Primero | QUIMICA I | FORMACIÓN BÁSICA | 4,5 | |
Segundo | BIOLOGIA II | FORMACIÓN BÁSICA | 4,5 | |
Segundo | BIOQUIMICA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | |
Segundo | FISICA II | FORMACIÓN BÁSICA | 4,5 | |
Segundo | HISTORIA DE LA ALIMENTACION HUMANA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | |
Segundo | MATEMATICAS II | FORMACIÓN BÁSICA | 4,5 | |
Segundo | QUIMICA II | FORMACIÓN BÁSICA | 4,5 | |
Créditos mínimos a realizar | ||||
FORMACION BASICA: 60 créditos | ||||
Total de créditos a cursar: 60 |
Semestre | Asignatura | Carácter | Créditos | |
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Primero | ESTADISTICA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | |
Primero | FUNDAMENTOS DE OPERACIONES BASICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 4,5 | |
Primero | PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS DE LOS ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | |
Primero | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 4,5 | |
Primero | TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | |
Segundo | BROMATOLOGIA | OBLIGATORIA | 6 | |
Segundo | FISIOLOGIA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | |
Segundo | MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | |
Segundo | OPERACIONES DE PROCESADO DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | |
Segundo | PRODUCCION DE MATERIAS PRIMAS | OBLIGATORIA | 3 | |
IDIOMA MODERNO | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | ||
Créditos mínimos a realizar | ||||
FORMACION BASICA: 18 créditos | ||||
OBLIGATORIA: 42 créditos | ||||
Total de créditos a cursar: 60 |
Semestre | Asignatura | Carácter | Créditos | |
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Primero | ECONOMIA Y TECNICAS DE MERCADO | OBLIGATORIA | 6 | |
Primero | MODIFICACION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 4,5 | |
Primero | OPERACIONES DE CONSERVACION DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 7,5 | |
Primero | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I | OBLIGATORIA | 6 | |
Primero | TOXICOLOGIA ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | |
Segundo | ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | |
Segundo | BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | |
Segundo | HIGIENE ALIMENTARIA I | OBLIGATORIA | 3 | |
Segundo | NUTRICION Y DIETETICA | OBLIGATORIA | 6 | |
Segundo | SALUD PUBLICA Y EPIDEMIOLOGIA | OBLIGATORIA | 6 | |
Segundo | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II | OBLIGATORIA | 3 | |
Créditos mínimos a realizar | ||||
OBLIGATORIA: 60 créditos | ||||
Total de créditos a cursar: 60 |
Semestre | Asignatura | Carácter | Créditos | |
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Primero | CALIDAD, NORMALIZACION Y GESTION MEDIOAMBIENTAL | OBLIGATORIA | 6 | |
Primero | CULTURA Y EDUCACION ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 3 | |
Primero | HIGIENE ALIMENTARIA II | OBLIGATORIA | 3 | |
PRACTICAS EXTERNAS | OBLIGATORIA | 18 | ||
RECONOCIMIENTO ACADEMICO DE CREDITOS | OBLIGATORIA | 6 | ||
TRABAJO FIN DE GRADO | OBLIGATORIA | 12 | ||
Créditos mínimos a realizar | ||||
OBLIGATORIA: 48 créditos | ||||
OPTATIVA: 12 créditos | ||||
Total de créditos a cursar: 60 |
Semestre | Asignatura | Carácter | Créditos |
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Primero | CONTROL ANALITICO DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS | OPTATIVA | 6 |
Primero | ENVASADO Y CONSERVACION DE ALIMENTOS | OPTATIVA | 6 |
Primero | TECNOLOGIA Y CARACTERIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS | OPTATIVA | 6 |